песня


в даль смотри расходится мгла вроде бы
нет судьбы печаль с тобой прилегла
тебя она любит нежно сладким окутала сном
ласками спутала рядом побудет правда лишь в том
что мы уплываем дальше и не осталось стремлений
и не важно ничье теперь мнение оно отдает лишь фальшью
завтра возможно проснемся другими возможно пустыми
чужими пропитаны страхами и нас поведут на плаху
не за свои пригрешения это чужое лишь мнение
завтра сегодня мы вместе завтра и будет смирение


Рецензии