Вдохновение поэтам

Утром посмотрел в окно,
Весна! И сквозь облако
Солнца луч проникает.
Мысль писать возникает.
Пустил Музу с кувшина.
Передать всем мужикам,
Хочет  вдохновение.
На свет на мгновение,
Появившись словно Джин
Из кувшинных глубин.
Вдохновение поэтам,
Передав всем при этом!


Рецензии