Не в тренде

Не друзья сейчас, а "френды",
Все помешаны на брендах,
Искренность сейчас не в моде,
Позабыта честь в народе...

Нам пора задуматься,
Нам пора одуматься,
Многое утеряно,
Но не все потеряно...


Рецензии