Конечно же

Я знаю, что  в стихах одно и то же:
О женщинах они все сложены.
Вот для меня, нет ничего дороже
Пушка над верхней губкой у жены.

Конечно же,- я ясно понимаю:
Вон - та красива женщина,.... и - та....
И красоте, конечно же, внимаю,
Не забывая дорогого рта.


Рецензии