Почти по Хармсу

Шел человек с подбитым глазом,
в его душе царил покой.
Критиковал он чистый разум
с аргументацией такой:
"Оно, конечно, да, бывает,
а коль случится, то увы.
Нахлынет горлом, убивает,
и лезет прочь из головы".


Рецензии