***

Чувство поселилось странное во мне,
А что несет в себе не знаю.
Пришло ко мне всё в этом январе,
С тех пор как будто бы во мне летает.

О нем я думаю,ну что же тут скрывать.
И утром просыпаясь и ночью засыпая.
Ну а ему, не знаю что сказать
И вроде все понятно - не скрываю.

Мне от него не надо ничего.
Не лишних взглядов и не надо слов.
Не надо безусловно мне того,
Что может прицепить мне множество оков.

Но в тоже время жду я сказки.
Так, что однажды посмотрев в окно-
Не он ль приехал без огласки ,
Сказать  что любит он меня давно.


Рецензии