В созвучии...

                ~***~

Я думаю и чувствую стихами.
Наверно, от рожденья мой удел
Строкой мятежной разжигая пламя,
Пускать разряды из словесных стрел.

Пути Господни неисповедимы.
И неизвестно чашу с чем испить.
Вот только бы — одну вдвоём с любимым.
Вот только бы — по ним вдвоём ходить...

Писать стихи — моё предназначенье.
Я с тем смирилась, воли не прошу.
Лишь было бы моей души томленье —
Созвучно и его карандашу.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.lands-of-sorrow.ru/_pu/90/23660078.gif


Рецензии
Пиши, как можно дольше!

Вадим Константинов 2   10.04.2014 16:02     Заявить о нарушении
И ты! Спасибо!

Надежда Бурцева -4   11.04.2014 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.