3 блатных аккорда

А за окном льёт, не щадя,
Дождь, вновь взял своё ведро
И из родного очага
Любимая ушла, о горе

Позову родного друга
За застолье, посидим
Вспомним детство, дни былые
Есть о чём поговорить

Стены старые, стекло,
Что от зла мне было дано,
Стулья сломаны, кровать
В пыль погрязло всё давно,

А когда лягнём на водку
Иль ещё на что-нибудь
Я достану из кладовки
Свою гитару и споём

Перед тем, как запевать
В молодость погрузим уши
Чтобы вспомнить, как во дворе
На расстроенных играли
Три аккорда, ломая руки

Дни летят всё мимо кассы,
А мы по прежнему сидим
И всё время о печальном
Говорим и говорим

Подожди, пройдёт немного
И вернётся в дом жена
В этом мире всё возможно
- Доливай всё до конца!

Посидим мы час другой,
Надоест тебе сидеть
Ты уйдёшь, а я один
Буду песни свои петь,

А за окном всё стало тише
Взяв ведро, ушёл тот дождь
Ярче стали те картины,
Может, я не обречён?

И в подъезде, и в трамвае,
И когда пойдём ко дну,
И в походе на природе,
Зажигая в ночь свечу,

Вспоминаю три аккорда
Три аккорда, что играл
И в трамвае, и в подъезде
С другом песню напевал


Рецензии