Я сына хотел

Я сына хотел
любя свою ночь.
А Бог посмотрел
и в руки мне дочь.

Я сына хотел
без обилия порч.
А Бог посмотрел
и в руки мне дочь.

Я сына хотел,
без сына не вмочь.
А Бог подсмотрел
что в душе моей дочь.
ПОДОРОЖНИК.
2.5.13г.


Рецензии