Родители

I
Где-то там, вдалеке – вдалеке
Свет горит постоянно в окне.
Где-то там, любят, верят и ждут
И с надеждой живут.
Только там мой родительский дом,
Только там  вновь за круглым столом
Сядем мы, и проблемы уйдут
И смогу обрести я уют.
Припев:
Родители, любимые родные вы мои
Хранители, спасители, вы ангелы мои
Всю жизнь оберегаете молитвами храня
Спасибо Вам, родители, что есть вы у меня.
II
Знаю я, никогда-никогда
Не смогу обрести,  сквозь года
Тот покой, что даруете вы
И надежду родной стороны
Мать, отец  как же плохо без Вас
Вдалеке жду я встречи той час
Чтоб прильнуть вновь к родному плечу
Ничего больше я не хочу.
Припев:
Родители, любимые родные вы мои
Хранители, спасители, вы ангелы мои
Всю жизнь оберегаете молитвами храня
Спасибо Вам, родители, что есть вы у меня.


Рецензии
Прекрасная песня.
Всех Вам благ.

С уважением,
Игорь Деловой

Игорь Деловой   16.06.2014 09:57     Заявить о нарушении
Игорь, большое спасибо. С огромным уважением, Яна.

Яна Рзаева   16.06.2014 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.