Песенка маленькой девочки

Я маленькая девочка я песенки пою
Могу пропеть вам песенку про яркую звезду,
Могу пропеть вам про поляну с разноцветными цветами
Где ромашки соберу
И своей любимой мами подарю.

      Я песенки пою
      Я песенки пою
      Пусть голосок мой детский               
      Но скоро подрасту
      И на сцене запою
      Там смогу я лучше всех
      Песни радостные петь.


Рецензии