Сапёр

И повезёт, и пронесёт
           Судьба нас мимо…
И повезёт, не разорвёт
           На части мина…

Бьёт автомат в бронежилет
           По нашим спинам
И кровь кипит, привычно так
           Адреналином…

Я понимаю, понимаю,
           Как опасно…
Но я поставил на ZERO,
           Кусал бы красный…

Как я устал, как я устал…
           Конец недели…
Ещё два дня и мы б домой
           С войны летели…

Но яркий свет, так горячо…
           Сердца вспотели…
И я убит, и я убит…
           На самом деле…

И кровь моя у пацанов
           С лица не смыта…
И сколько нас,
           Тобой Кавказ…,
           Чечнёй убито…

 
(памяти друга детства 09.04.14)               


Рецензии