Легкость

За окном - снег - хлопьями.
Мысли - дольками.
Платье - легкое, мысли - легкие.
Стихи - личные. Черты  - отличные.
Не публичные.
Рифма смешана.
В жизни - найдена, не потеряна.
Тьмою здесь не занавешено.
Цели - четкие. Дни - короткие.
Мысли - дольками - В воздухе - легкими
Остаются. Мы останемся.
Не отпустимся. Не расклеимся.
С нею встретимся,
Шаги сделаем, с судьбой не ленятся.
Жизнь попробуем. Вкусы - сладкие.
Ароматы: пряные, нежные, яркие.
Тонкие.
Снег - все хлопьями.
А платье - легкое:
Мысли легкие.


Рецензии