Сон разорван

Сон разорван.
Словно ленточка бумажная.
Что б ни снилось - никогда не повторится,
Упорхнуло, испугали, улетело,
Будто черная неведомая птица.

Что же сердце разрывается "отважное",
Пульс спросонья: продолжаю словно биться
Я с виденьями безудержно и смело.
Сон разорван... И пора остановиться.

... не догнать и не вернуть,не повторится...

02/04/14


Рецензии