Кто рад?

Нет, не воротишь
Себя!
Что же ты стонешь,
Судьба?
Не убежал отсюда
Грех,
Крошками на блюде
Смех...
Никто и никогда!
Нет!
И погибшая звезда -
Свет...
Вот такой расклад
Враз...
Кто же мне рад?
Мразь!


Рецензии