берег, который мой

я как будто-бы море
которое вечно уносит течением
все дальше от тебя-берега

и только прибоем
я ласково, время от времени
целую пятки твоим истерикам

и кто-то из нас кого-то вокруг
по аксиоме я рядом
но одноврЕменно далеко

чайки приветы тебе мои шлют
пароходы на тысячи ярдов
гудят стихами Эгдара По

а я так бережно жду прилива
еще чуть-чуть
как новое рождение вселенной

на берега священного залива
как тебе на грудь
я разольюсь по кальке белой пеной

горячее чем сердце Герды
ныне покойная
мой последний убийственный kiss

и мы посмертно together
и нежными волнами
я разбиваю губы о пирс.

*мне нужно было
покрыться льдами этой зимой

чтобы дошло:
ты - это берегкоторыймой.


Рецензии