***

Мы полетим сегодня над землей,
Конечно, будем за руки держаться,
Там никого лишь только мы с тобой,
И вдоволь станем целоваться.

Я облако иди в мой плен,
Ты в мягкости моей утонешь,
Не страшен будет ветер перемен,
Когда в моих объятьях стонешь.


Рецензии