смайлик

Смайлик в сообщении.
Привет!
Как ты, где ты?
Сто лет...
Пропал совсем.
Не пишешь, не спешишь с ответом?
Телефон поменял?
Обиделся?
Занят чем?
Увидимся?
Проговорим до рассвета...
Помнишь как тогда, летом?

Незнакомка улыбается на аватаре.
Возможно встречались, списывались, чёрный старит
Лицо красивое.
Явно  в ударе.
Строчками светлыми, весенними, мне на зависть...

Коротко отвечаю:
-...извините.
Вы обознались.


Рецензии