То, хорошее, что грезится-чудится...

То, хорошее, что грезится-чудится,
Увы, не все сбудется,
Даже у тех, кто усердно трудится.

Но надёжно добиваются успеха те господа,
Которые ловко присваивают плоды чужого труда.

9 апреля 2014 г.


Рецензии