Шёл Человек...

Шёл Человек,чуть пригибаясь
На ногу,с Левой стороны...
Так и прошёл бы-не догадались,
Что Сердце ломит,от Полноты
Глубоких Чувств,и Настроений,
Впервые Та на Сердце Боль...
Как завещал Великий Гений-
Довольно выгодная Роль...
Лишь распечатывая Пачку,
Вдохнул в Себя и Аромат
Герлы,Чувихи,и Чудачки,
Затачивающей,Свой влюблённый Взгляд...


Рецензии