Малиновый чай

Я любить тебя буду сильно,

А ты укрывать меня ночью,

Можем сына назвать Михаилом,

А Аришей пусть будет дочка!

Я не буду как прежде сильной,

Буду ждать у окна, суп варить,

Согревать тебя чаем с малиной,

По-простому по-женски любить!


Рецензии