Леночку с 20-летием поздравляем

Яркая звёздочка в доме сверкает,
Радует близких, в восторге друзья!
Уж кавалеры украдкой вздыхают,
Не восхищаться Еленой нельзя!
В 20 лет - живётся классно,
Тепераментно, с душой!
Замечательна, прекрасна
Жизнь в согласии с собой!
Скоро ты расправишь крылья и взлетишь,
В необъятной жизни гордо воспаришь!
В мире столько вечных, неземных красот,
Ты добъёшся славных жизненных высот!
Милая Леночка, солнышко красное,
Свежий морской, озорной ветерок!
Ты - всё чудесное, светлое, ясное,
Нежный и юный прекрасный цветок!
Ты симпатична, здорова, общительна,
Щедра, ты, на чувства и искренний смех!
Будь жизнерадостной и восхитительной,
Ждёт тебя счастье, любовь и успех.
Для тебя наступает весна,
Расцветает душистое лето,
Осень красок чудесных полна,
А зима серебрится рассветом!
Пусть в судьбе будут только цветы,
А душа не таит восхищенья,
Все желания, мысли, мечты
Пусть исполнятся без промедленья!


Рецензии