О Чиновниках

Мир продался за деньги – за какие-то бумажки,
Здесь пропала радость жизни, всем лишь бы наживаться.
Я смотрю на них и вижу в этих лицах лишь одно –
- Они пойдут по головам, не замечая никого.

Для них чуждо слово «ЖАЛОСТЬ», им понятно слово «СТРАХ»,
Они трясутся за свой бизнес, сидЯ в своих больших домах.
Ну, так скажите, для кого Вы наживаете всё это?
Если даже не способны подать милостыню детям.

Вас скрутили деньги и не отпускаю,
Вы хотели «Счастья»? – вот и получайте!..

В их глазах застыла жадность, они думают о власти,
Их ведёт животный принцип, мозг готов сказать лишь «ЗДРАСТЕ!»,
Я не верю их словам, я понимаю, что им нужно -
- В их стволе осталась пуля для того кто безоружен.


Рецензии