***

Мне снятся сны, в которых я лечу с обрыва,
И в этих снах не страшно умирать.
Я ненавижу вдох ваш и каждый, чертов, выдох,
И в этом ощущаю благодать.

Я в тишине нашла покой и трепетное счастье,
И полки гнутся под томами книг.
Я поняла, вы были мне ненастьем.
Я перепутала вас с книжным счастьем.

9апреля2014год


Рецензии