06. 04. 2014 год. Хочешь..?

                Хочешь - я буду нежной,
                Ласковой, как котёнок.
                Хочешь - я буду холодной,
                снежной
                Иль, вообще, как ребёнок..?

                Хочешь - я буду мягкой,
                Робкой и молчаливой...
                Хочешь - я буду "гадкой",
                Вредной, нечистой, игривой..?
               
                Хочешь - я буду покорной,
                Ты - владеть, я - подчиняться..
                Иль - волевой, живой,
                Настоящей, свободной,
                Но - любящей, ценящей
                И лишь тобой восхищаться..?

                Да - разной быть могу я,
                Легко роль сыграю любую!!!
                Выбери - сыграю,
                А я - Тебя выбираю!!!


Рецензии