Каждой клеткой чувствовать твой пульс

Где же ты, любовь моя, ... молчишь..?
Пробудись, усталый, смелый "чиж"...
Сколько ярких пятен на судьбе...
Венами проложен путь к тебе...
Нет попытки даже-отступить...
Слышать: "не предам..."
Потом забыть...
Каждой клеткой чувствовать твой пульс,
Ждать заветных слов, "ты жди, вернусь.."
Перечитывать судьбы страницы,
Как дрожали от любви ресницы..
А потом , устав от темноты,
Прошептать: "прости.. люблю.. живи..."
(Ева-Ирина)


Рецензии
Жить без любви, это всегда больно и грустно. Проникновенные и трогательные стихи. Рад новой встрече, Ирина. Удачи, всех благ и новых откровений. С уважением и признательностью, Марат.

Марат Гайнуллин   27.11.2014 22:54     Заявить о нарушении