От досады и со стыда...

                От досады и со стыда
                за многих авторов этого творчества,
                да и не только этого…

       Шансон

Любовь моя уходит,
А я за ней бегу,
Но не могу, как прежде,
Чесать свою ногу;
И не могу, как прежде,
Тебя я целовать, о – о – о,
Так как же мне мандраж души
В руках своих унять.

Вчера ты мне сказала,
Что больше не придешь,
Но лучшего мужчины
Ты в жизни не найдешь.
Приди ко мне, приди скорей,
Я всё тебе прощу, о – о – о,
Ни слова поперек уже,
Я больше не ропщу.

Судьба моя лихая
Давно наперекос,
И мучает всегда тебя
Один «гнилой» вопрос:
А если я останусь,
То буду что иметь? о – о – о,
Ведь ничего не может он,
Лишь только песни петь.

А я тебе отвечу,               
Что это всё не так,
Что будет всё, как прежде –
Один сплошной ништяк:
Мы будем петь, смеяться,
А в перерывах спать, о – о – о,
Короче, будет всё о,кей,
Клянусь, едрёна мать.

Целуй меня, целуй же,
Целуй меня взасос,
И может быть пройдет тогда
Спины моей хандроз.
Целуй меня до боли,
Целуй меня скорей, о – о – о,
Я дам тебе с получки
Сто сорок пять рублей!

Томск, октябрь 2005

               


Рецензии