В душе погашена улыбка...

В душе погашена улыбка
Твоей недрогнувшей рукой.
Нет, я не женщина! Я-Скрипка!
А ты не знал меня такой.
Надрывный звук тебя не тронул...
а просто лопнула струна
 И эхо разразилось громом...
Ведь я не женщина...Война!
А ты любил меня...возможно...
Дугою изгибая бровь,
Я не смогла смириться с ложью,
Ведь я не женщина...Любовь!


Рецензии