Ревность... разрушает

Ревность в нас… разрушает… 
Любые отношения. 
В сердца она вливает… 
Яд… в другом сомнения… 

Ты не поддавайся чувству, 
Ад в конце того пути. 
Станет одиноко… грустно… 
Только пеплом с губ:«Прости!»


Рецензии