Заново

Новый день золотится рассветом,
Сонный город лучом озаря,
Не воспеть всем на свете поэтам
Этот миг,где узнала тебя.
Не забуду-ты был как искусство,
Чист как небо,как дьявол красив,
И с тех пор влюблена в это чувство,
Остальному в себе изменив.
Ты мне стал целым миром. Безвольна
И ведома теперь моя суть,
Я кричала: "Устала! Довольно!",
Но не в силах судьбу обмануть.
Где мой взгляд шаловливый и гордый?
Жар былой словно искра погас-
Ты украл мою дерзость свободы
И порок моих ветреных глаз,
Я смеялась- "Как скоро оставлю!
Увлекалась и раньше порой!",
Но иного блаженства не знаю-
Лишь навеки быть рядом с тобой.
Верность чувству постигнута ль нами?
Я ее пронесу сквозь года,
И отныне целую стихами
Лишь тебя.
Навсегда.
Навсегда.


Рецензии