Орлов 2

Если когда - нибудь мне солжёшь,
Не расколется солнце и не упадёт небо.
Значит, просто цена твоя - эта ложь
И другой вовеки цены тебе не было.
Если когда - нибудь мне солжёшь...

Если когда - нибудь мне солжёшь,
Я не приду в ужас, даже не подам вида.
Я твою хладнокровную злую ложь
И тебе самому никогда ни за что не выдам.
Если когда - нибудь мне солжёшь...

Если когда - нибудь мне солжёшь,
Будешь в раздумье стоять у двери -
Ты не бойся, я сама подскажу тебе ложь
И, улыбаясь, мы оба в неё поверим.
Если когда - нибудь мне солжёшь...

Ветер холодный. Серое небо. Дождь.
Всадников ждут у ворот нетерпеливые кони...
Знаем оба - ты лжёшь. Ты давно мне лжёшь.
Так давно, так искусно...Что верю. Что мне не больно...

март 2014


Рецензии