Не повториться этот теплый БРИЗ

Что...? Не ЛЮБОВЬ...?
А почему все письма наизусть...?
И буквы строк твоих ...
Упрямо нежностью тревожат..
И снова сняться сны-там ТЫ..
Рукою по губам... Касание...
И легкий ветерок дыхания...
Дух неземного наваждения..
Я пленница..............
Хотя закончены любви сражения...)))
         ***

 Не повториться этот теплый БРИЗ...
Ты в волны СЧАСТЬЯ дважды не стремись..
Неистовство любви-подарок сентября-
Там, в глубине тоски..
Там, в глубине ТЕБЯ........ Я...
Мне сон тревожно продолжает сниться...
Безумство сентября, шепчу, не повторится...)))
(Ева-Ирина)


Рецензии