Зима за окнами кружила...

          (Памяти поэта)
Зима за окнами кружила,
Снежинки бились о стекло.
Но где-то лопнула пружина-
И время жизни истекло...
Угас. К чему пустые речи?
К чему фальшивые слова?
Его взяла в объятья Вечность.
А Вечность ,в общем-то, права.


Рецензии