Слишком поздно, зима, слишком поздно...

*  *  *

Слишком поздно, зима, слишком поздно
Звать обратно метельный задор,
Равноденствие властно и грозно
Истрепало твой снежный убор.
Ты ещё по логам хоронишься,
Партизанишь, как волк, по ночам,
Ах, напрасно, напрасно ты злишься,
Срок пришёл говорливым ручьям!


Рецензии