Куба

Ты сказал «у меня нет дней, нет денег» ещё каких мелочей?
Ночей? Пускай поможет тебе бог, случайных рейсов. Ещё раз смог!
Последний? Может. Не помню точно, такси до полосы на последние ночью
Чемоданы людей тяжелей, чем они, но в сотню легче, чем мысли мои
Алкоголь по трапу шатает,  мешает, знает, кто-то гадает, другой решает
Нет в жизни тебя моей, а в чьей? Давай координаты, поздравлю, солдаты
Ломают руки, не буду от скуки, строчить строки для моих палачей, врачей
Хватит лечить! Ты чей? Я ничей! Не надо услуг, я - услуга, знаешь, как круто… 

Йо-хоу! Куба!
Привет, подруга!
Прощай, друг,
Не смог, вдруг.
По кругу. Вокруг.
Земли. Держи.
Стихи. Они.
Теперь. Твои.

Ты сказал, стараешься, лучше выглядишь? Паришься! Кажешься!
Откажешься? Я – нет, вот билет, за него голова, гильотина - ответ
Порежут на полную, куски мои будут сниться тебе, в воде бирюзовой
От крови. Пароли забыты, по морде битой, раны открытой,
Капли в корыто, там намешают, составят, четвёртых три, строки, заставят
Просить прощение, сожалеть? Только о возвращении!!! Теперь лететь
Голос твой в голове. Эй, стюардесса, кричи! Нахуй, а не сними
Наушники, в них всё, что было написано, так туго, а теперь…

Йо-хоу! Куба!
Привет, подруга!
Прощай, друг,
Не смог, вдруг.
По кругу. Вокруг.
Земли. Держи.
Стихи. Они.
Теперь твои.

Ты сказал, я приеду. Скоро, как только, ещё сколько? Годы?
Готовы, не стоит ждать, пока повороты и реки вспять
Уйдут. Да стой сколько влезет, больше не лезет, тошнит
Туалет закрыт! Немцы, суки, пустите, мне же не в руки блевать
Опять, стюардесса, да пошла ты нахуй со своим пакетом
Открой дверь, хочу в океан всем ветрам, тошнотой отдам
Тебя! Засел, как уродливый шрам! Ненавижу! Но не отдам
Повторяется рифма, ужрался, плакать не буду… садимся!!!!

Йо-хоу! Куба!
Привет, подруга!
Прощай, друг,
Не смог, вдруг.
По кругу. Вокруг.
Земли. Держи.
Стихи. Они.
Теперь твои.

09.04.2014 в Москве
08.04.2014 в Гаване


Рецензии