Зачумленное клеймо

Проклятые души еле дышат,
Лёгкие прогнили в пыльный тлен,
В этом мире нас никто не слышит,
Видно, Богом схвачены мы в плен.
Заперты в пространстве грязных храмов,
Где молитв во благо давно нет,
Закипает кровь, дымится прана,
Крышей двинулся чумной поэт.

Заторможено движенье вправо,
Звонкий дар неведомых врагов,
Руки на раздолбаную клаву-
Растворится в вихре пошлых слов.
Повторить на бис пустые звуки
И давно пора валить на юг,
Но ,увы, не слушаются, суки,
Замыкают нами чей-то круг!

Раскалённый яд по жилам плещет,
Тьмою вырывается из глаз,
Дьявол разозлен, он рвет и мечет,
Так поставьте свечку же за нас!


Рецензии