Задание на дом

Что нагрянет в конце сюжета, пусть остается тайной,
и что дальше с тобой случится – знала бы, не сказала:
каждый сам себе путь (разумеется, неслучайно),
так что толку смотреть на пришпиленный указатель,
если легких дорог не положено изначально,
а все пункты прибытия, траектории и вокзалы
- то задание на дом, что я себе задавала,
и теперь оно выросло более чем реальным.


Рецензии