***

И на улице снова серо от того,что снег.
Или дождь,или грусть,или луна такой включила свет.
И о грязное стекло разбивается каждая ее мысль,
Собираясь в нервный рассказ про славную девочку и ее бесславную жизнь...
Между тем земля очерчивает свой новый круг,прибавляя тысячи тысяч лет в свой орбитный километраж.
А у нее за плечами весен дождливых есть и пара вьюг.
Только вот в сбиваньях со всех орбит больше,чем у каждой планеты стаж.
А вокруг все бегут за мечтами,не чувствуя ног.
Так боясь не успеть посмотреть всех стран,узнать лиц,надышаться впрок.
А ей бы увидеть как ночами звезды включает Бог.
А пока она снимает на память драмы вечерами в дверной глазок.
Послезавтра ей так не захочется спать,
Будет вдвое чаще дыханье,морщинки на лбу и глаза грустней.
И не то,чтобы сильно скучает,но интересно знать,
Помнит цвет ее глаз?Тепло рук?Так же ждет от нее вестей?
Помнит ли он о ней?
Она откроет глаза в семнадцать ноль ноль,тогда у нее рассвет.
И за грязными окнами вдвое серей,потому что нет...


Рецензии