Я люблю тебя

Я люблю тебя и твою душу,
Я люблю слушать твой звонкий смех,
Я люблю и любовь не нарушу,
Я люблю ну а ты меня нет.
Я люблю , когда ты просто рядом,
Я люблю, я завтсим тобой ,
Я люблю провожать тебя взглядом,
Я люблю тебя , Ангел ты мой.
Я люблю это очень печально,
Я люблю , ну а ты меня нет,
Я люблю и любовь не случайна,
Я люблю тебя, ты лучше всех.
Я люблю, вспоминая ночами,
Я люблю, без тебя не могу,
Я люблю и любовь окрыляет,
Я люблю тебя , очень люблю


Рецензии