Любовью я переболела

Любовью я переболела,
Забыла все твои черты.
Лишь в памяти всплывут несмело
Слова, что говорил мне ты.

Мне дОрого твоё "малыш"
И "что ни делается- к лучшему".
Ты много лет уже молчишь,
Я о судьбе твоей в догадках мучаюсь.

В страну чужую ты уехал
И будто в омуте пропал.
Достиг ли там, вдали, успеха
И получил о чём мечтал?

Хочу я думать- всё в порядке,
Что ты и счастлив, и любим.
И что в судьбе твоей всё гладко,
Что ты родным необходим.

Да, не случилось быть нам вместе
И разошлись наши пути.
Но не стояла жизнь на месте,
Мне без тебя пришлось идти.

И пусть с другим судьба связала,
Но вспоминаю всякий раз,
Как сердце о тебе страдало,
Лишь вспомню пару твоих фраз.
08.04.14


Рецензии