Сны, как туманы тают

Мне снятся твои милые черты,
Твой образ возникает предо мной.
Среди лугов гуляешь со мной ты
И обнимаешь крепкою рукой.

Среди зелёных трав бредём тропой
И во всём мире только я и ты,
А вокруг нас блаженство и покой,
Ты рвёшь и даришь мне цветы.

Мы за руки берёмся и летим,
Летим, как птицы в небесах,
И с высоты на красоту земли глядим,
И с нами происходят чудеса.

Мы то взмываем ввысь, как птицы,
А то летим легко к земле пером.
Нам нравится с тобой резвиться
И важно то, что мы вдвоём.

А в сИни неба солнышко играет,
Купает нас в лучах своих, тепло даря.
Но сны с рассветом, как туманы тают.
Я просыпаюсь и срываю лист календаря.
08.04.14


Рецензии