Губит человека человек

И почему так трудно отпустить?
Что нужно делать, чтобы не душило?
Сколько нужно еще отгрустить,
Чтобы боль запорошило?

Жаль, что в памяти нашей,
Нет функции "удалить".
Жить с переполненной грустью чашей,
Этой болью душу сверлить.

Какие могут быть секреты?
Скажу прямо: из века в век
Губит человека не алкоголь и не сигареты,
Губит человека человек!


Рецензии
Превосходная мысль!
Правильно выраженная позиция.

Благодарю!

Корнилов Станислав   18.07.2014 20:36     Заявить о нарушении