Мечта..

Я отказался от мечты,
Мечты , кой не быдо милее,
Ты посещала мои сны
И мир мой делала светлее,
Но всё закончилось тогда ,
Когда я отказаться смог,
От самой искренней мечты,
Какую в мире знать я мог.
Я отказался , я дурак,
Но так наверное вернее,
Ведь безответная любовь,
Нет в нашем мире шутки злее
Ты мне сказала :"Всё пройдёт",
Я позабуду то , что было,
А ты не хочешь вспоминать,
О том , как искренне любила.
Пройдёт неделя, месяц , год,
Все говорят, что время лечит,
Оно не лечит , а даёт
Искать пути для новой встречи
И я продолжу жизнь свою ,
В надежде встретиться родная,
Я отказался от мечты ,
Но сердце этого не знает...


Рецензии