Я всё ещё люблю Тебя..

Ну, здравствуй!
(Ты так давно не пишешь мне стихи, и у меня пропало вдохновение.
Ведь только ты, и только ты даёшь мне право на творение)

Вот снова я пишу тебе,
Во мраке ночи, в темноте.
Хочу спросить: как поживаешь,
И по каким мгновениям скучаешь?

А как здоровье у тебя?
Учёба, дом, друзья, семья..?
Тебя не видела я "вечность",
А в мыслях ты - как бесконечность.

Прошу, простить меня за всё,
Что сделала тебе не так.
Вот я сейчас пишу,
И это вовсе не пустяк.

А помнишь, года два назад
Я кое что пообещала..
И ты увидишь в будущем,
Что это я сдержала.

Прошу, прости меня ты за любовь,
Которую к тебе питаю.
Тебя забыть? Не забываю.
Тебя мне очень не хватает.


И вот сейчас, у каждого свои пути:
Крутые повороты, полосы, мосты.
Нам вместе, к сожалению, нельзя вдвоём идти.
Но в снах моих всегда, со мною рядом ты.


Рецензии