Мы счастливы Вас с Днём рожденья поздравлять

Мы счастливы Вас с Днём рожденья поздравлять,
Здоровья и удачи Вам искренне желать!
Желать добра, успехов и карьеры,
Чудес, сюрпризов, славных новостей!
Спасибо за сердечность атмосферы,
За то, что любите и цените друзей!
Пусть Ваша жизнь течёт, как речка - плавно,
Спокойно, радостно и славно!
И будет дом всегда уютным,
А счастье полным - абсолютным!
Всегда желаем в "плюсе" быть,
Чтоб не грозил никто дефолтом!
Не забывая о семье, друзьях и маме
Желаем яхту, самолёт и дом в Майами!


Рецензии