Дорога Любви

Спрячь свои розы, истерики, позы
Залитые болью, наивной любовью
Будь моим адом, моей паранойей
Мне так скучно этой  весной

Дорогу любви я кровью рисую
Ища ее ночью на ощупь вслепую
Мне никогда не дойти до рассвета
Я верил в любовь и верил впустую

Бумажные птицы, картонные лица
Меня заставляют яда напиться
В небо наркотик меня погружают
В смертельную дозу ада и яда


Рецензии