Надеясь на бога!

Я пробывал говорить,ответ один,это конец.не нужно советов,
все ситуации разные,наша патовая,она может дальше жить,
я буду за двоих у бога жизнь просить:
что бы она была всегда здорова,а я с ума смог не сойти,
и хоть как то дальше просто жить,или хотя бы мне память закоротить,
чтобы душа отчаянно мне сердце разрывала,
а я даже лишь на миг память напрягая,
не мог и вспомнить почему мне так болит,
чем каждую секунду задыхаясь слезы я по ней плодил,
и душу без нее себе гноил.я сейчас всего лишь жалкий юнец,
без силы воли,держа в груди лишь тучу боли.
и не знаю даже как мне с ума без нее не сойти.
снова на рифму потянуло,и стихи мне в душу заглянули,
но боль за музу душу загубила,шансов ей не отпустили
меня згубили.мне в сердце с рифмои бить,терзая быт,
мой мозг розлукой как вином себя до смерти пригубивший,
из чаши яду до дна испивший себя нею губивши,
Мне только время сможет помочь,
и одновременно душу всю в муку со временем истолочь.
но оно покажет мне всю правду,и направить меня
надеюсь в нужную сторону оно сможет мне помочь
единственное что время я надеюсь успеет мне помочь,
а не напрочь душу к дьяволу отволочь:
и я с дырою в сердце не смогу потом себе никак помочь:
надеюсь на бога,что судьбу он нашу меж собою смог надежно узлом скрепить,
что бы души мы свои друг от друга ни за что не смогли росойденить.


Рецензии