Чёрный лебедь раком щуку

             Чёрный лебедь раком щуку
             Намотав косу крылом
             А, она визжит - Вот сука
             Так и надо, поделом

             Как бы в жизни, стало проще
             Если б кто,её с имел
             Не скакать бандерам в рощах
             И страну не в передел

             Но прискорбно,лебедь-гомик
             Раку,щука не даёт
             И страна от боли стонет
             И страдает весь народ

             Тянут лебедь,рак и щука
             Из страны родной,бюджет
             Плачет Киев,Харьков в муках
             Кто полюбит нашу Юлю,есть герои или нет

             Нет,
             Героев на Майдане
             Постреляли братья сваны
             Беркута- теперь Иваны,
             С Вашингтона,- шлют бананы
    
             Щука мечет злость и искры
             Зубы скрежет издают
             Ей хорошего мужчину
             В заграницах пусть найдут

             Может кинем клич славяне
             -Юле толстый крупный мяч
             Пусть катает,и руками
             Разминает свой калач

             Тешет пусть девица,похоть
             И зубами не скрипит
             А народ вздохнёт спокойно
             И к соседям не сбежит...   
               


Рецензии