Наступают весенние дни

правда в шутку

Наступают весенние дни
Вновь для женщин куплеты пишу
Весь в терзаниях, как там они
Откровенно ответить прошу

Наготове ресницы и туши?
Блёски, синьки, помады в строю?
В предвкушении женские души
Поджидают добычу свою?

А надёжна, крепка ли засада?
А, невидима ли для врагов?
А патронов подбросить не надо
В виде рюмок или пирогов?

А добыча…Пылание взгляда
Звук желанных шагов вдалеке
Терпкий запах весеннего сада
И букетик в желанной руке.


Рецензии