мышка шалунишка

жила была на свете мышка шалунишка! бегала да прыгала да ногами дрыгала всех не уважала себя одно видала?! как то раз на свете умывались росой дети мама мышка развала своих детей, ну а мышка шалунишка мыло бросила в ручей  ох шипеть глаза всех стали умываться все начали и в ответ все заворчали ох какая ты шалунья, ох какая ты шалунья, не видать ручья тебе уходи ты прочь по дальше и не возрощайся доже мышка шалунишка уходить взялась да поступок свой задобрять взялась вынула своё же мыло да пошла вон прочь с двора но обиду не сдержала отомстить всё обещала и во все мышиньи норки всем подсунуть мышиловки ой вот и утро наступило умываться все пошли ну а мышка шалунишка пообедать в норку собралась ну а там сюрприз заждался мышиловка поднялась  всё мышки не видать хорошо что мать поспела и шалунью выташить успела вот о чём всё говорит если будешь ты шалить  сам ты в пропасть угодить!!


Рецензии
сожрали серые запасы все зерна... земля до самых до окраин, глянь пуста...

Ярослав Сынмой   09.04.2014 23:13     Заявить о нарушении